山西吉县森林生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
转:学校来院督查2018年档案归档工作
作者: 吉县站 更新时间: 2018-08-19


    5月8日下午,党政办公室负责人、档案馆负责人等领导、专家一行5人来院指导档案管理工作。

 

    党政办公室、档案馆领导、专家对学院档案管理工作给予了肯定并提出要做好当前归档内容外,将更多重要历史资料、音像资料进行收集整理归档等意见和建议。

        学院党委书记代表学院对党政办、档案馆领导、专家到院开展档案指导工作表示欢迎,感谢他们一直以来对水保学院档案工作的支持和帮助,并表示学院一定会按照学校的要求加强档案管理,进一步提升归档工作的规范化、制度化、程序化。学院行政副院长从档案管理责任、管理制度、关键环节、下一步工作思路等五个方面做了专题汇报。学院兼职档案员分享了工作心得体会。


版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号
Email: admin@cern.ac.cn TEL:58812598 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心